Accueil Le club
Liste des articles liés au club
prise de vue : Amaury
Aujourd'hui, nous avons effectué le marquage des combinaisons de plongées.
Fixé de nouvelles étagères pour le rangement des sacs de plongée et des archives qui ont été transférées dans le local technique.
Nanou a inventorier le matériel entreposé au club et dont les propriétaires sont inconnus.
La place pour le matériel de notre grande MF2 lui a été réservé.
Bref, une bonne journée bien remplie et récompensée par la première plancha de l'année , préparée par Guy.
Il est affilié à la FFESSM sous le n° 08340071
Le Bureau |
||
Julien VERON Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
Pascal CHOLET |
Ghislaine MEULEMAN |
|
|
|
Jérémy CARETTE Secrétaire Adjoint |
Nathalie GAUTHIER Présidente Adjointe |
Jean-Michel SEILLES Comptable Adjoint |
|
||
Guy BOUISSONNIE Vice président Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
||
Les Membres du comité directeur |
||
|
||
Jean-François JUSTAMENTE |
Laila GANNOUN Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
Corinne CAMMARERI Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
Muriel JACQUOT-BRUNET |
Gilles LE MOGUEDEC |
Marc BLOTIN |
. |
||
Remy DURAND |
Patrick LEMOINE |
Marc LABINAL |
Bonjour à tous,
La soirée de L'AG est organisée au domaine du Grand Puy, 411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier, un établissement des compagnons de Maguelonne https://domainedugrandpuy.fr/
Il comprend un apéritif et un repas.
L'apéritif et le repas nous sont facturés séparément au nombre de convives.
Pour vous inscrire cliquez ici : https://framadate.org/5rdWRNceXodOWsgx Vous voudrez bien cocher votre présence à l'apéritif et/ou au repas en choisissant votre plat sur le sondage.
L'apéritif à 6€ est offert par le club, mais nous avons besoin de savoir le nombre.Le repas est à 42€ , une participation de 25€ est à régler impérativement avant l'AG, à l'ordre d'Octopus , au club ou à la piscine . (par virement, préciser "repas AG")
La date limite d'inscription est le dimanche 29 janvier.
Salade de lentilles verte du Puy aux herbes fraiches, tataki de thon Albacore, œuf Bio mollet et perles de saumon
*
Aiguillettes de magret de canard (FR) laquées au miel de pays,
écrasée de pommes de terre aux champignons sauvages, jus au romarin
OU
Filet de Saint Pierre rôti à l’ail noir,
risotto safrané au potiron butternut gratiné au vieux Rodez
*
Tarte au chocolat noir, coulis pistache
et sorbet orange sanguine
*
Eau plate et gazeuse
Café
A l'occasion des journées du patrimoine, il sera possible, ce samedi , de visiter le pont principal , la timonerie et la salle des machines de l'Anénome , navire du club.
Et éventuellement la coque extérieure, pour ceux qui pratiquent la plongée sous-marine.
Visite sur RDV.